VENDREDI SOIR :
Terrine de saumon fumé aux 2 pommes
Suprême de poulet aux amandes
Gratin de pâtes fraîches
Salade verte
Fromages
Mousse au chocolat
Café / Vin
SAMEDI MIDI :
Assiette de charcuteries (3 sortes)
Cuisse de canard au jus
Purée Maison
Fromage Crème brûlée
Café / Vin
SAMEDI SOIR :
Kir royal et son duo de petits fours salés
Assiette terre et mer (foie gras, saumon fumée, flétan à l'aneth)
Trou normand glacé
Rôti de veau aux champignons
Pomme de terre boulangère
Flan provençal au basilic
Salade verte
Fromages
Duo de dessert accompagné de sa crème anglaise
Café / Vin
DIMANCHE MIDI :
Assiette de crudités variées
Paella ou petit salé au lentilles
Salade Verte
Fromages
Tiramisu aux fruits rouges
Café / Vin
repas du samedi midi sur les pistes,
1 sandwich (1/2 baguettes soit poulet tomate salade mayo ou thon tomate mayo salade) avec 1 petite bouteille d'eau et un gâteau en sachet individuel
Dans le cas de régimes spéciaux (Sans porc, végétarien, etc .....) il sera proposé des repas de remplacement MAIS NOUS DEVONS ÊTRE informés au moins deux semaines avant.
Tous les repas seront faits par un traiteur
le repas pour les concurrents (et suiveurs) sur les pistes le samedi midi sera composé de
1 casse-croutte (demi-baguette), boisson, dessert et cela sera apporté sur les pistes
a réserver sur la feuille d'engagement
Réservation repas pistes concurrents samedi midi
Réservation repas pour les non concurrents
Vous pouvez envoyer un chèque à
Christine Ericourt - Les Borderies - Le Petit Cabaret - 17400 Varaize
chèque à l'ordre de EQUI-LIBRE17
nombre de repas du Vendredi soir, Samedi midi, Samedi Soir et Dimanche midi
attention bien préciser le repas (ticket valable que pour un jour et repas donné)
voir feuille engagement concurrents pour les tarifs
ne pas oublier d'indiquer votre mail pour les paiements par chèque afin de recevoir confirmation de votre réservation